你的位置:首页 > 统战工作
市政协文化文史和学习委员会领导来校调研 刘洪一在明德楼101会议室接待了乐正一行。
 

316,市政协常委、文化文史和学习委员会主任乐正一行3人来校,就“深圳市人才政策问题”开展调研。学校党委书记、校长刘洪一在明德楼101会议室接待了乐正一行,我校市政协委员窦志铭、周利群、刘致良参加了座谈会。

乐正介绍了本次来校调研的背景以及意义。他指出,本次调研主要涉及人才政策问题的两个方面:一是教师科研经费使用问题;二是职业技术教育学生上升通道问题。他希望大家畅所欲言,多提建议和意见。

刘洪一代表学校对乐正一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况,学校近年来开展的几项重大改革实践以及取得的成效。重点围绕教师科研经费使用和学生上升通道问题进行了深度交流,发表了自己的看法和见解。在座市政协委员围绕建设应用技术大学等问题纷纷建言献策。

乐正在座谈会上指出,深职院作为中国高职教育公认的“领头羊”、“排头兵”,为中国高职教育树立了标杆。建设应用技术大学不仅是深职院自身发展的需要,也是深圳经济社会发展的需要。乐正表示非常认可并支持学校建设应用技术大学的目标,将根据本次调研的情况形成成果报告市委市政府。

座谈会结束后,乐正一行参观了艺术学院数字化技术工程实验。


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心