你的位置:首页 > 通知公告
关于2016年度高校党建研究课题申报工作的通知
 

各分党委、党总支:

接省高校党建研究会的通知,省高校党建研究会将开展2016年度党建研究课题申报工作。现将有关事项通知如下:  

一、课题类别和选题范围

1.课题类别。省高校党建研究课题分为重点课题和一般课题。

2.选题范围。所选课题应属于《省高校党建研究会2016年年度课题指南》(附件1)所列课题。如需细化研究方向,可在主标题下设置副标题。

二、申报条件和程序

1.申报条件。按通知要求,每位申请者每次只能申报一个课题,不得同时申报两个或多个课题(作为课题的负责人或课题参与者);重点课题的申报者须为学校党委或组织部门负责同志。

  2.申报程序。此次申报主要包括以下环节:各分党委、党总支组织相关人员申报;学校组织专家对课题进行评审,并择优上报省高校党建研究会。

三、申报要求

获批立项的课题负责人要以科学的态度,从实际出发,实事求是,讲求实效,尽早开展课题研究。重点课题和一般课题研究周期均为1年。届时由课题负责人向省高校党建研究分会提交书面结题材料。不按时结题者,不得继续申报新的党建课题。

四、申报时间和方式

请各分党委、党总支积极组织相关人员申报课题,将《省高校党建研究会党建课题申报书》(附件2)填写好后,于511日下班前将纸质和电子课题申报书报送党委办公室刘鸫根处(明德楼304,电话:3575)。

 

附件:

 附件1 省高校党建研究会2016年年度课题指南.doc

 附件2 广东高校党建研究会党建课题申报书.doc

 

                                       党委办公室

                                        2016426


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心