你的位置:首页 > 教育培训
关于组织我校中层以上管理干部及有关人员赴深圳监狱开展警示教育的通知
 

学校各单位:
为了贯彻落实中央关于反腐倡廉的总要求,紧密结合群众路线教育实践活动,进一步深入开展以“严纪律、正作风、促廉洁”为主题纪律教育学习月活动,我校纪委决定组织我校中层以上管理干部及有关人员参观深圳监狱,通过鲜活生动的警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。

一、   活动主题

       参观深圳监狱,开展警示教育,树立拒腐防变的思想防线。

 二、参加人员

全体校领导、全校中层管理干部、行政部门有关工作人员、纪委办公室工作人员。

三、时间及行程安排

教育活动时间:10月30日上午8点20分-12点50分

行程安排:8点20分留仙洞校区和西丽湖校区同时发车,约9点50分到达深圳监狱开始警示教育,11点20分警示教育活动完毕,12点50分回到学校。

四、活动内容

1. 参观深圳监狱服刑人员生活的监区;

2.观看服刑人员的乐队表演;

3. 监狱干警做警示报告;

4.观看服刑人员现身说法教育片;

5.纪委书记陈秋明讲话;

全程预计用时1小时30分钟。

五、注意事项

(一)参观要求

根据深圳监狱的相关规定,请参加警示教育的同志遵守以下要求:

1.所有参观人员不得携带手机等通讯器材进入深圳监狱,已携带通讯器材的同志在大巴上交由工作人员统一保管,返程时在大巴上领回;

2. 严禁在深圳监狱内拍照、录像;

3.女同志尽量不要穿裙子;

4.在警示教育过程中服从监狱干警的安排,不得脱离队伍单独活动。

(二)请假手续

警示教育要求全体中层管理干部参加,如因特殊情况无法参加的,请填写附件《请假报告单》,履行中层管理干部请假手续,10月28日前将交到纪委办公室。

(三)乘车安排

1号车、2号车从留仙洞校区明德楼门口出发,3号车从西丽湖校区厚德楼门口出发,乘车具体安排详见附件《深圳监狱警示教育乘车安排》。

(四)参观结束后午餐安排

学校安排留仙洞校区教工餐厅自助餐结束时间延后,全体参加警示教育的人员集体到留仙洞校区教工餐厅二楼用餐。

 


 
中共深圳职业技术学院纪律检查委员会

2013年10月24日
 


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心