我校基层党组织与教师在全省基层党组织活动案例和高校党课课件征集评选活动中获奖

近日,全省2015年高校党课课件和基层党组织活动创新案例征集评选活动结果揭晓,我校电信学院《以“崇理书院”为载体,创建学生公寓党支部》荣获基层党组织活动创新优秀案例,人文学院谭翀老师《“富强、民主、文明、和谐”—社会主义核心价值观国家层面四关键词解读》党课课件在本次评选活动中荣获二等奖。

省委教育工委在本次评选活动中评选出基层党组织活动创新优秀案例20个,将选取部分优秀案例在广东教育微信公众号宣传推广;评选出党课课件一等奖20个,二等奖30个,三等奖50个,将优选部分课件将纳入“全省高校精品党课课件库”,并在省教育厅网站向社会免费公开,交流展示。