学校召开“三严三实”专题教育工作会议

63下午,我校在留仙洞校区图书馆报告厅召开“三严三实”专题教育工作会议,贯彻落实中央、省市委的部署要求,对我校开展“三严三实”专题教育进行动员部署。党委书记、校长刘洪一在会上对学校“三严三实”专题教育工作进行了具体部署,并围绕“三严三实”主题上专题党课,要求全校各级党组织认真学习领会习近平总书记关于“三严三实”重要论述的丰富内涵和精神实质,坚决贯彻好中央和省市委的部署,高标准、严要求组织实施专题教育,确保各项任务落实到位、取得实效。全体校领导出席会议,会议由校党委副书记、纪委书记陈秋明主持。

刘洪一指出,要开展好“三严三实”专题教育,首先,要深入贯彻落实学校《关于全面推进从严治党的实施意见》,在推动学校各项工作成效上下功夫。其次,要继续大力推进“文化育人、复合育人、协同育人”综合系统改革,在深化治理体系、治理能力和作风建设上取得新成效。第三,把“三严三实”专题教育活动与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本单位重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。

刘洪一强调,省委副书记、市委书记马兴瑞在近日召开的市“两会”上多次提醒深圳市广大党员干部保持清醒头脑,切忌骄傲自满。我校个别的党员、干部同样也存在着骄傲、自满、懈怠和无作为、慢作为的现象。他希望,全体党员领导干部要以此次专题教育为契机,按照市第六次党代会提出的“五破五立”的要求,自觉践行“三严三实”,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,做忠诚、干净、有担当的好干部。

参加此次会议的还有全体中层领导干部,分党委、党总支纪委委员,教学单位专业主任(教研室主任)、综管办主任、学工办主任、实训室主任,重大科研项目负责人,办公室、工会、招就办、组织人事处、科研处、纪检监察(审计)室、计财处、招标中心、设备处、后勤基建处(后勤中心)全体党员,校学生组织学生代表和二级学院学生组织学生代表。

(办公室 刘鸫根)