你的位置:首页 > 工作动态
唐晓鸣副校长讲“三严三实”专题党课
 

   71日,正值党的生日之际,学校党委委员、副校长唐晓鸣给科研处、 组织人事处、设备资产管理处、图书馆、电教中心等部门的领导及全体党员上一堂生动的“三严三实”专题党课。

  首先,唐晓鸣副校长深刻地诠释了“三严三实”的深刻内涵,严以修身,严在理想信念;严以用权,严在规范规矩;严以律己,严在慎欲慎行。谋事要实,实在思想路线;创业要实,实在干事作风;做人要实,实在道德品行。“严”和“实”是党员领导干部做人的基础。

  接着,唐晓鸣毫不讳言地谈到国家、社会及党内目前存在的五大问题,如贪腐问题、贫富不均问题、党员干部脱离群众问题、社会正义与公平问题、经济发展与环境问题。他认为只要坚持问题导向,积极践行“三严三实”本真要求,找准“不严不实”的突出问题,认清危害,深挖根源,真正让“三严三实”成为党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,这些矛盾和问题可以迎刃而解。

  他还推心置腹的希望在座各职能部门要结合本部门的工作实际,以严而又严的精神、实而又实的作风,开拓创新,锐意进取,不断提高管理水平。

(机关教辅党委)

 
>>关闭

 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心