你的位置:首页 > 党建实务 > 基层党建
艺术设计学院组织学生党员参观2012广美毕业展及黄埔军校
 

打造学习型党支部  争做时代先锋

艺术设计学院组织学生党员参观2012广美毕业展及黄埔军校

519,艺术设计学院学生党员和部分发展对象在学生党支部书记李良进、辅导员邢良、王浩峰的带领下,来到广州参观2012广州美术学院毕业展及黄埔军校旧址。上午,大家怀着憧憬的心情来到了“中国将帅的摇篮”广州黄埔军校旧址。一件件真实的物品、一张张珍贵的照片,让学生党员对黄埔军校辉煌的历史有了更深刻的了解,激发了全体学生党员勤学报国的热情。下午,大家前往广州美术学院参观广美2012本科毕业作品展,此次展览展示了1242位同学的优秀创作,激发了学生党员极大的兴趣。大家在开阔眼界的同时也意识到自己的专业水平和广美学生有一定的差距,表示要认真学好专业知识,为自己的毕业设计呈现出精彩的作品而努力。(艺术学院  学工办)


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心