你的位置:首页 > 创先争优
百余种优秀出版物喜迎十八大
【编辑】:dbmanage 【日期】:2012-11-1 12:03:00
 

昨天,迎接党的十八大优秀图书展在北京图书大厦举行。记者 戴冰摄

由中宣部、新闻出版总署主办的迎接党的十八大优秀出版物展示展销活动于9月28日正式启动后,北京图书大厦设立了“迎接党的十八大优秀出版物展示展销”图书专台,截至昨天,139种推荐图书及音像制品已陆续到货近百种,相关图书已销售5000余册。

北京图书大厦专台集中陈列的百种优秀出版物受到了读者的广泛关注,如《光辉的历程》、《中国触动》、《中国共产党如何治理国家》、《科学发展谱新篇—从“十六大”到“十八大”》都有较高的关注度。

据悉,为向全社会集中更好地宣传推介相关优秀出版物,北京图书大厦将积极补充货源。大厦还设立专人服务,向读者推荐好书,为读者和企事业单位提供电话订购、送货上门、邮递等多种人性化服务项目,让读者能够足不出户买到优秀图书。(记者 路艳霞)


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心