你的位置:首页 > 创先争优
电信学院开展党建及创先争优系列活动之二
【编辑】:dbmanage 【日期】:2012-7-9 11:42:00
 

电信学院开展党建及创先争优系列活动之二

毕业生党员告诫性谈话

毕业生党员是学生党员群体的重要组成部分,在即将走出校门之际,为加强教育,提高认识,电信学院结合党建及创先争优活动实施情况,自528以来,对全体毕业生党员进行了告诫性谈话。

一种告诫 一声叮咛

告诫性谈话包括了党的基本知识测试、《入党志愿书》、入党基本情况的重温;也包括学生党员要明确党员义务,按时交纳党费,认真履行组织关系转移手续,增强党员组织观念的告诫。毕业生党员也将毕业就业情况,就业“一帮一”情况向各位谈话老师详细汇报,老师们鼓励他们用先进思想武装自己,在实际工作中争优创先,用优异的成绩回报母校、回报社会。老师们与同学们亲切拉家常,是临行叮咛,也是临行关爱。

最后一课 践行承诺

通过告诫性谈话教育,毕业生党员查摆了差距,明确了目标。有些同学认识到了理论学习的紧迫性;有些同学体会到帮助部分就业困难同学的重要性;有些同学意识到走上工作岗位为母校争光的责任感与使命感,深刻体会“今日我以深职为荣,明日深职以我为荣”的含义。他们都表示将不断加强自身理论知识和党性修养,时刻严格要求自己,将保持共产党员先进性融入思想中,落实到行动上,体现在工作生活学习的各个方面,立志成为一个对社会有用的人。

电信学院致力于做好毕业生党员党性教育工作,提升毕业生党员的思想政治素质,不断推进电信学院党建工作全面进步。(电信学院  张彩虹)


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心