你的位置:首页 > 创先争优
媒体学院党总支召开创先争优总结及“七一”表彰大会
【编辑】:dbmanage 【日期】:2012-7-9 11:42:00
 

媒体学院党总支召开创先争优总结及“七一”表彰大会

627,媒体学院党总支在留仙洞校区知行园A123数码影厅召开2011——2012学年度创先争优总结暨“七一”表彰大会,校党委副书记陈小波、校党委办公室主任肖玲、媒体与传播学院院长王利婕、党总支书记谢文静、副书记殷鸿炜,媒体学院全体师生党员、发展对象及部分入党积极分子参加了大会,大会由媒体学院党总支副书记殷鸿炜主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。陈小波首先致辞,他对媒体学院党总支一年来的工作与表现进行了高度肯定,指出媒体与传播学院应深圳文化立市战略而生,因印刷传媒产业而兴,希望媒体学院继续把握机遇,迎接挑战,做行业领域的先锋,与国际接轨。随后,谢文静分别从“党员教书育人先锋岗”、“党员科研示范岗”、“党员爱心示范岗”、“党员志愿服务先锋岗”等几方面对了本学年度党建及创先争优工作做了总结。王利婕宣读了媒体学院2011-2012学年度创先争优活动总结暨“七一”表彰决定,与会领导为“优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员”颁发了荣誉证书及奖状,童贞代表优秀党员发表了热情洋溢的感言,最后,大会在高昂的国际歌中结束。(媒体学院 倪林英)


 共1页  1 


版权所有:深圳职业技术学院 党委办公室

@Copy Rights 2011 技术支持:教育技术与信息中心